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Rocher coco by Christophe Felder

Après avoir fait ma galette des rois by Cyril Lignac, il me restait trois blancs d'oeufs... je voulais une recette simple et rapide et qui ne me demande pas beaucoup d'effort lol.

Je suis tombée sur ce site que je vous recommande, plein de recette sympa et de belles photos.

Il est sympa comme tout, je vous conseille d'aller le visiter.

Et je me suis lancée dans la recette, le soucis c'est que j'avais 3 blancs d'oeuf et qu'il ne m'en fallait seulement deux, j'ai donc calculé pour les proportions.

Ingrédients pour 27 biscuits.

3 blanc d'oeuf

135g de sucre en poudre

150g de poudre de noix de coco.

 

3 blancs d'oeuf, noix de coco, sucre.

3 blancs d'oeuf, noix de coco, sucre.

Vous avez remarquer ma grosse boite de sucre, je les achète par cinq kilos c'est moins cher et ça me dure une bonne année voir une année et demi.

Recette des rochers coco:

Mélanger tous les ingrédients.

Rocher coco by Christophe Felder
Rocher coco by Christophe Felder

Les faire cuire au bain marie dix minutes . Pour faire le bain marie, pour ceux qui ne savent pas, vous prenez votre récipient avec les ingrédients, vous le mettez au dessus d'une casserole remplis d'eau et qui chauffe.

Préchauffer le four à 220 degré pendant dix minutes.

Pendant ce temps faites des boules pour les mettres sur une feuille de papier cuisson, ou sur un silpat :

rocher  coco avant le four

rocher coco avant le four

Mettre au four 8 minutes à 220 degré (la personne conseille 6/7 minutes, mais à 6 minutes les miennes n'étaient pas cuite, elle étaient blanches, j'ai rajouté 2 minutes de plus.

rocher coco sortant du four

rocher coco sortant du four

Pour les décoller de la silpat ou feuille de cuisson, allez y avec une pelle, car ils sont encore moelleux, ils durcissent quand ils refroidissent.

Décoller les rocher coco à la pelle

Décoller les rocher coco à la pelle

C'est prêt à être dégusté pour le gouter ou le thé.

 

Rocher Coco

Rocher Coco

Mon avis sur Les Rochers Coco by Christophe Felder

ce que j'aime: ils sont moelleux à l'intérieur, doré à l'extérieur, sucré et on sent bien la noix de coco, ils sont meilleurs que les industriels indubitablement! Ils sont rapide à faire, en moins de 25 minutes tout est prêt. Ils se marient super bien avec du thé!

critique: aucune.

Les rochers coco de Christophe Felder sont à tombé par terre!

Moi Même

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